Saturday, April 13, 2019

РУССКИЙ -- ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНТ «НАТОЭКЗИТ»



ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
ЗА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФРОНТ «НАТОЭКЗИТ»

DANSK DEUTSCH ENGLISH ESPAÑOL  FRANÇAIS ITALIANO  NEDERLANDS 
PORTUGUÊS ROMÎNA SLOVENSKÝ SVENSKA TÜRKÇE РУССКИЙ 

Риск возникновения большой войны, в которой применение ядерного оружия может означать конец существования человечества, является реальным и растущим, несмотря на тот факт, что она не замечается широкой общественностью, которую держат в неведении относительно ее неизбежной опасности.
Решительная вовлеченность в поиске путей выхода из этой военной системы имеет жизненное значение. Это ставит вопрос об участии Италии и других европейских государств в НАТО.
НАТО это не альянс. Это организация, находящаяся под командованием Пентагона, и ее цельобеспечить контроль над Западной и Восточной Европой.
Военные базы США в государствах-участниках НАТО служат для оккупации таких стран путем сохранения постоянного военного присутствия, которое позволяет Вашингтону оказывать влияние и контроль над их политикой и предотвращать подлинно демократический выбор.
НАТО является военной машиной, которая работает ради интересов США при пособничестве ключевых европейских силовых групп и которая запятнала себя преступлениями против человечества.
Агрессивная война, развязанная НАТО в 1999 году против Югославии, открыла дорогу для глобализации военных интервенций, включая войны против Афганистана, Ливии, Сирии и других государств, при полном нарушении международного права.
Подобные войны финансируются государствами-членами НАТО, военные бюджеты которых постоянно растут в ущерб расходам на социальные нужды и для того, чтобы поддерживать колоссальные военные программы, как например американскую ядерную программу, которая требует 1, 2 триллиона долларов.
В нарушение Договора о нераспространении ядерного оружия США развертывают ядерное оружие в пяти неядерных государствах НАТО под фальшивым предлогом «российской угрозы». Таким образом, они подвергают риску безопасность в Европе.
Для выхода из системы войны, которая несет в себе все больше и больше опасности и подставляет нас перед растущей опасностью, мы должны выйти из НАТО, подтверждая наши права в качестве суверенных и нейтральных государств.
На этом пути становится возможным оказать содействие роспуску НАТО и всех других военных союзов, перестроить структуры всего европейского региона, создать многополярный мир, где желания людей к миру и социальной справедливости могут быть реализованы.
Мы предлагаем учредить Международный фронт «НАТОэкзит» во всех европейских государствах-членах НАТО, создать организационную сеть на базовом уровне и довольно сильном для того, чтобы поддерживать весьма трудную борьбу, которую мы должны вести с целью достижения указанной цели, которая является жизненной для нашего будущего.

Комитет «Нет войне, нет НАТО»/Организация «Глобальные исследования»
г. Флоренция, 7 апреля 2019 года


No comments:

Post a Comment

brics

irmãos de armas


Subtitled in PT, RO, SP

Click upon CC and choose your language.



Imagem

PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

THE PUTIN INTERVIEWS


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


DANIELE GANSER

contaminação nos Açores



Subtitled in EN/PT

Click upon the small wheel at the right side of the video and choose your language.