Friday, March 20, 2020

RU -- СООБЩЕНИЕ О КОНФЕРЕНЦИИ 25 АПРЕЛЯ



СООБЩЕНИЕ О КОНФЕРЕНЦИИ 25 АПРЕЛЯ


Организационный Комитет Конференции  “Свобода от Войны”, изначально намеченной на 25 апреля во Флоренции, собрался во вторник 10 марта, чтобы оценить ситуацию, возникшую сразу же после решения правительства поместить всю страну в карантин до 3 апреля.

Тема Конференции, которая сейчас раскрывается позитивно с организационной и политической точек зрения, - “Выход из системы войны, за нейтральную Италию” – и поддержка Джулиана Ассанжа в борьбе за избежание экстрадиции в Соединенные Штаты. Участниками станет ряд авторитетных национальных и международных представителей.

Эти два мотива обладают исключительной важностью. Первый совпадает “с самым крупным размещением американских сил в Европе с конца холодной войны”, согласно описанию генерального Секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Сама по себе инициатива представляет собой провокацию не только против России, но и европейских народов, желающих жить в мире. Инициатива обрела еще большую степень безумия, поскольку намечена на время, когда Италия и Европа пытаются справиться с кризисом, вызванным коронавирусом Covid-19.

Второй мотив инспирирован необходимостью покончить с преследованием “героя нашего времени” Джулиана Ассанжа. Он – человек, который раскрыл миру правду о военной мощи США, и сейчас правительство США желает наказать его посредством устрашающего политического судебного процесса, направленного против всех журналистов мира – незаконного судебного процесса против иностранного гражданина, работавшего на благо мировой демократии.

Итак, мы понимаем исключительную природу ситуации, в которой сейчас оказалась вся Италия, и необходимость покончить с эпидемией как можно скорее. Но в наши намерения не входит отказ от демократических свобод, ограниченных сейчас мерами, предпринятыми правительством.

Тяжесть эпидемии и данного конкретного момента в итальянской и мировой политике не призывает к отказу от конституционных прав каждого итальянского гражданина, а, наоборот, к их строжайшему соблюдению. В этом смысле, 25 апреля (Национальный праздник в честь освобождения Италии) – это символическая дата, незабываемая для большинства людей.

Именно по этой причине мы поддерживаем наше участие и надеемся увеличить его так, чтобы 25 апреля мы смогли пригласить итальянцев – тех, кто не хотят оставаться “безразличными” – продемонстрировать стремление к миру и справедливости.

Мы продолжим работу, чтобы сделать Конференцию реальностью. Третьего апреля мы собираемся заново проанализировать ситуацию, включая все, что основано на решениях правительства. Мы будем оценивать необходимые формы приспособления так, чтобы свеча демократии и справедливости продолжала гореть – даже символически только во Флоренции или в другом выбранном месте встречи.

Пусть Италия покинет систему войны! Свободу Джулиану Ассанжу!






No comments:

Post a Comment

BYOBLU

irmãos de armas


Subtitled in PT, RO, SP

Click upon CC and choose your language.


manlio

VP




Before the Presidential Address to the Federal Assembly.



The President of Russia delivered
the Address to the Federal Assembly. The ceremony took
place at the Manezh Central Exhibition Hall.


January
15, 2020


vp

President of Russia Vladimir Putin:

Address to the Nation

Address to the Nation.

READ HERE


brics


Imagem

PT -- VLADIMIR PUTIN na Sessão plenária do Fórum Económico Oriental

Excertos da transcrição da sessão plenária do Fórum Económico Oriental

THE PUTIN INTERVIEWS


The Putin Interviews
by Oliver Stone (
FULL VIDEOS) EN/RU/SP/FR/IT/CH


http://tributetoapresident.blogspot.com/2018/07/the-putin-interviews-by-oliver-stone.html




TRIBUTE TO A PRESIDENT


NA PRMEIRA PESSOA

Um auto retrato surpreendentemente sincero do Presidente da Rússia, Vladimir Putin

CONTEÚDO

Prefácio

Personagens Principais em 'Na Primeira Pessoa'

Parte Um: O Filho

Parte Dois: O Estudante

Parte Três: O Estudante Universitário

Parte Quatro: O Jovem especialista

Parte Cinco: O Espia

Parte Seis: O Democrata

Parte Sete: O Burocrata

Parte Oito: O Homem de Família

Parte Nove: O Político

Apêndice: A Rússia na Viragem do Milénio


contaminação nos Açores



Subtitled in EN/PT

Click upon the small wheel at the right side of the video and choose your language.


convegno firenze 2019